KGV-Heideblume e.V.
Jägerstraße | 38533 Rethen | vorstand@kgv-heideblume.de | 0151 111 79 502

Herzlich Willkommen

auf der Internetpräsenz unseres Klein(en) Gartenvereins "Heideblume e.V." in Rethen.

Er liegt mitten in der Feldmark, grenzt an einen wunderschönen Wald und ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, abseits von jeglichem Verkehrslärm.

An windstillen Tagen kann man das Plätschern eines Bächleins hören, welches zwischen Gartenverein und Wäldchen entlang fließt.

Unsere Homepage richtet sich nicht nur an unsere Mitglieder sondern auch an unsere Gäste und Garteninteressierten. Wir freuen uns über deinen Besuch.

Wenn du mehr über unseren Gartenverein erfahren möchtest findest du unter dem Menüpunk:

• die Geschichte unseres Gartenvereins
  • unser Garten A bis Z
  • unsere Satzung
  • eine Übersicht unserer freien Gärten mit Fotos und Beschreibung sowie unseren Gartenbelegungsplan.

Vorstand:

• einen Überblick über unsere Gartenfreunde, die sich im Vorstand engagieren deren Aufgabenbereiche:
    • Vorsitzender
    • stellv. Vorsitzender
    • Kassierer
    • Schriftführer
    • Gartenfachberater
  • unser wichtigstes Gesetzbuch, dass Bundeskleingartengesetz
  • und das Bürgerliche Gesetzbuch

Verweise:

• eine Liste mit befreundeten Vereinen oder sonstigen interessanten Webseiten. Über eine Verlinkung unserer Vereinshomepage freuen wir uns sehr